Menu
Tablet menu

Note Legali

PRIVACY

INFORMATIVA in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196
In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il titolare, Labate e Sforzini snc, desidera informare i soggetti che compilano i campi per la richiesta di contatto, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del conferimento.
Responsabile del trattamento è il dott. Roscio Paolo , domiciliato per l'incarico nella sede dello Studio.

Fonte e natura dei dati

I dati personali raccolti vengono forniti direttamente dall'utente interessato compilando il form per la richiesta di contatto. La normativa vigente impone una maggior attenzione ai sistemi di raccolta, catalogazione e mantenimento dei dati sensibili. Questi ultimi sono quelli idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Questi dati non vengono da noi chiesti, né direttamente né indirettamente e nel caso fossero casualmente indicati al momento della registrazione e della raccolta dei dati personali, anche per volontà dell'interessato, non verranno in nessun modo registrati o mantenuti.

Finalità

I dati raccolti presso gli interessati che compilano i form per la richiesta di contatto costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali alla richiesta inviata dagli interessati stessi per consentire una informazione veicolata all'area di interesse.

Modalità

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche e comunque mezzi e strumenti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Comunicazione e diffusione

I dati personali così raccolti non saranno comunicati, diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

Diritti esercitabili

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell'interessato.

Consenso

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 l'interessato con la compilazione e l'invio del presente form esprime il libero consenso al trattamento dei suddetti dati.

A chi inviare specifiche richieste

Ogni richiesta inerente le modalità, le finalità e quanto altro afferente il trattamento in argomento dovrà essere inviata al titolare del medesimo:
Labate e Sforzini snc, Via delle Prese n. 6, 23100 Sondrio, tel. 0342/612160 sensi dell' art.7 del D.Lgs 196/2003 potrà inoltre essere richiesta la cancellazione dei dati personali inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificando nome, cognome e inserendo il testo seguente "Desidero che i miei dati personali vengano cancellati". Sarà inviata una mail di conferma a cancellazione eseguita.

Carrello

Il carrello è vuoto